Il fuoco, la legna e la passione per la griglia: l’anima vera del ristorante La Anchoa
Una selezione di carni pregiate provenienti da più parti del mondo. La scelta, maturata nel tempo, di dotare la nostra cucina di una camera di frollatura per una perfetta conservazione dei tagli di carne. La scoperta, infine, di un barbecue straordinario, unico per funzionalità e design.
https://www.laanchoa.it/grillery.html#sigProId6866bfd7cc
Ofyr barbecue ci consente, infatti, di realizzare una perfetta cottura alla griglia davanti agli occhi stupiti ed entusiasti dei nostri ospiti. Manzo, Scottona, Fassona, carne di qualità servita al giusto livello di cottura. Ofyr è un barbecue dalle forme eleganti, progettato per portare innovazione, funzionalità ed esaltare al massimo il gusto delle materie prime. Come una maestosa scultura di fuoco, posizionata all’esterno del nostro ristorante, rappresenta una calda attrazione per tutti i clienti amanti della griglia.
Il piacere e il gusto inimitabile della cottura alla griglia