Curiosità
Carni bovine irlandesi: il gusto dell’eccellenza sostenibile La ristorazione italiana sta attraversando un periodo importantissimo, un momento di forte cambio di tendenza, sempre più aperto verso nuove sperimentazioni e tecniche di cottura, ma al contempo fortemente ancorato alla volontà di impiegare materie prime fresche e di qualità, provenienti da aziende…
20 Giugno 2019
Al ristorante “La Anchoa” ritrovi il gusto genuino del pane prodotto con grani antichi di Sicilia
Mangiare il pane fatto in casa è tutta un’altra storia. Si sa, il pane è un elemento importantissimo della nostra dieta, apre gli appetiti più difficili e con il suo profumo inebria e riempie la tavola. Quando acquistate del pane, vi siete mai chiesti cosa ci sia di vero in quella…
13 Maggio 2019
L’affumicatura dei distillati: un rito, una coccola, un’attenzione esclusiva per i clienti “La Anchoa”
Una tecnica antichissima, l’affumicatura dei distillati, diventa protagonista dei momenti di relax a fine pasto, per inebriare il palato dei più esigenti con note insolite e sorprendenti. Avreste mai immaginato di poter bere un distillato “affumicato” a fine pasto? Grazie ad una nuova tendenza, che sta spopolando tra i bartender di tutto il…