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Una tecnica antichissima, l’affumicatura dei distillati, diventa protagonista dei momenti di relax a fine pasto, per inebriare il palato dei più esigenti con note insolite e sorprendenti. Avreste mai immaginato di poter bere un distillato “affumicato” a fine pasto? Grazie ad una nuova tendenza, che sta spopolando tra i bartender di tutto il…
 

Il ristorante La Anchoa saprà stupirvi con menu di pesce e di carne, studiati ed elaborati per offrirvi quanto di più genuino e gustoso offra la tradizione siciliana perfezionata dalla tecnica, con assoluto rispetto delle materie e del vostro palato.

E ancora, se siete dei veri estimatori della cottura alla griglia, avrete la certezza di trovare una selezione di carni pregiare provenienti da differenti paesi, frollate con massima attenzione, conservate e tagliate poco prima della cottura direttamente nelle nostre cucine. Manzo, scottona, pezzata rossa, fassona, carni preparate con differenti tempi di cottura per esaltare al meglio il gusto pieno che ogni taglio saprà regalare al vostro palato.