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Carni bovine irlandesi: il gusto dell’eccellenza sostenibile La ristorazione italiana sta attraversando un periodo importantissimo, un momento di forte cambio di tendenza, sempre più aperto verso nuove sperimentazioni e tecniche di cottura, ma al contempo fortemente ancorato alla volontà di impiegare materie prime fresche e di qualità, provenienti da aziende…
 
Cosa c’è di meglio di un buon gelato fresco, preparato con ingredienti genuini e gustato in totale relax in riva al mare? Il gelato è un dolce estivo amato da tutti, perfetto da mangiare come goloso spuntino o come dessert da fine pasto. Perché scegliere il gelato? Scopriamo insieme i…
 
Mangiare il pane fatto in casa è tutta un’altra storia. Si sa, il pane è un elemento importantissimo della nostra dieta, apre gli appetiti più difficili e con il suo profumo inebria e riempie la tavola. Quando acquistate del pane, vi siete mai chiesti cosa ci sia di vero in quella…
 
Una tecnica antichissima, l’affumicatura dei distillati, diventa protagonista dei momenti di relax a fine pasto, per inebriare il palato dei più esigenti con note insolite e sorprendenti. Avreste mai immaginato di poter bere un distillato “affumicato” a fine pasto? Grazie ad una nuova tendenza, che sta spopolando tra i bartender di tutto il…
 

Il ristorante La Anchoa saprà stupirvi con menu di pesce e di carne, studiati ed elaborati per offrirvi quanto di più genuino e gustoso offra la tradizione siciliana perfezionata dalla tecnica, con assoluto rispetto delle materie e del vostro palato.

E ancora, se siete dei veri estimatori della cottura alla griglia, avrete la certezza di trovare una selezione di carni pregiate provenienti da differenti paesi, frollate con massima attenzione, conservate e tagliate poco prima della cottura direttamente nelle nostre cucine. Manzo, scottona, pezzata rossa, fassona, carni preparate con differenti tempi di cottura per esaltare al meglio il gusto pieno che ogni taglio saprà regalare al vostro palato.