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Carni bovine irlandesi: il gusto dell’eccellenza sostenibile La ristorazione italiana sta attraversando un periodo importantissimo, un momento di forte cambio di tendenza, sempre più aperto verso nuove sperimentazioni e tecniche di cottura, ma al contempo fortemente ancorato alla volontà di impiegare materie prime fresche e di qualità, provenienti da aziende…
05 Settembre 2019
Gelati e granite con Principessa: un dolce momento nel segno del gusto e della genuinità
Cosa c’è di meglio di un buon gelato fresco, preparato con ingredienti genuini e gustato in totale relax in riva al mare? Il gelato è un dolce estivo amato da tutti, perfetto da mangiare come goloso spuntino o come dessert da fine pasto. Perché scegliere il gelato? Scopriamo insieme i…
20 Giugno 2019
Al ristorante “La Anchoa” ritrovi il gusto genuino del pane prodotto con grani antichi di Sicilia
Mangiare il pane fatto in casa è tutta un’altra storia. Si sa, il pane è un elemento importantissimo della nostra dieta, apre gli appetiti più difficili e con il suo profumo inebria e riempie la tavola. Quando acquistate del pane, vi siete mai chiesti cosa ci sia di vero in quella…
13 Maggio 2019
L’affumicatura dei distillati: un rito, una coccola, un’attenzione esclusiva per i clienti “La Anchoa”
Una tecnica antichissima, l’affumicatura dei distillati, diventa protagonista dei momenti di relax a fine pasto, per inebriare il palato dei più esigenti con note insolite e sorprendenti. Avreste mai immaginato di poter bere un distillato “affumicato” a fine pasto? Grazie ad una nuova tendenza, che sta spopolando tra i bartender di tutto il…